Антигравитация против физической лжи

МАТЕРИЯ, ЭНЕРГИЯ, ГРАВИТАЦИЯ, СВЁРНУТЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ, ФИЗИЧЕСКАЯ ПРИРОДА ВРЕМЕНИ на основе амерно-доменной теории эфира.

Модератор: Princess

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
Princess
Системный администратор
Системный администратор
Сообщений: 379
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 22:34
Откуда: Moscow
Gender:
Контактная информация:

Антигравитация против физической лжи

#1 Сообщение Princess » 03 июл 2023, 12:15

Антигравитация против физической лжи (Сущность НЛО, гравитона и антивещества)


Нынешняя физика, оказывается, отрицает даже возможность ракетного движения. Ведь полёт ракеты – это противодействие гравитационному действию (считаемому притяжением) до его полного погашения или превышения, чем и определяется антигравитация. Но она признаётся теоретически невозможной из-за провозглашённого в этой физике равенства инертной и гравитационной массы тела (см.1) и из-за условия для антигравитации в виде «гравитационного отталкивания».
Магнит левитирует над жидким азотом, показывая, что и гравитация, и свойства вещества и антигравитация имеют одно и то же пространственно-полевое происхождение. Охлаждённый азот возбуждает полевую (невидимую) структуру пространства, вследствие чего его наружно-молекулярная оболочка воспринимает магнитное поле подобно обычному веществу нашего мира. Именно от такой структуры отталкивается и ракета в космосе, но уже не за счёт низкой температуры, а скорости истечения выхлопных газов из её сопла.

А разве ракета не производит гравитационного отталкивания даже от вакуума космоса? И разве инертная масса станции на орбите равна её гравитационной массе на Земле? Находясь в прострации выдумки взаимодействия тел (как живых), т.е. - вне реальности воздействия на них сторонних сил, всё-таки чувствуют абсурд написанного. Потому возможность гравитационного отталкивания между телами называют проблемой, но не воспринимая, что и прыжок в высоту или в длину и даже взлёт самолёта – это также преодоление гравитации за счёт ускоренного движения и подъёмной силы.

Равенство инертной и гравитационной массы (наряду с эталоном для массы в виде гири) изобличает употребляемую физику в отождествлении веса тела (называемого гравитационной массой) и его единственной массы, а значит, - в фактическом отсутствии определения массы, как внутрь направленного молекулярно-полевого образования (по теории различения). Реальная масса равна массе и на Земле, и на Луне, и в космосе, но нынешняя физика её не знает. Более того, к этой несуразице приписали и А. Эйнштейна, хотя он писал в первую очередь об одинаковой природе инертных и гравитационных сил (см.2), что означает их единое пространственно-полевое происхождение.
Фотография электрона. На фото явно прослеживается его движение попеременно в невидимой и в видимой (нашей) фазе пространства через тёмное пятно в центре. Видно, что частица не имеет определённого размера, а лишь максимальный (равный размеру атома) и минимальный размер электрита по теории различения, наполняющего ядерные нуклоны. Именно электрон потому – это начальная частица нашего мира с начальной контурностью. Придание же «масс» частицам, состоящим из волны пространства – это абсурд из-за неразличения понятия массы.

Более того, определение спина элементарных частиц в квантовой физике (более реальной) уже прямо указывает на подвижную структуру полевого (невидимого) пространства, из которой они и исходят (см. 3, стр.95). Спин (по-английски – вращение) – это собственный момент количества движения частиц (см. 4), но он не связан с перемещением частиц, как целых (образований). Отсюда половинчатый спин электрона – это его движение попеременно и поровну видимым по его следу (корпускулярным или контурным) и невидимым (волновым или частотным в теории различения) образом.

Об этом говорит и корпускулярно-волновой (контурно-частотный) дуализм элементарных частиц. Спин, выражаемый редуцированной постоянной Планка через деление её на выражение вращения «2πи», показывает уже и вращательную структуру полевого (невидимого) пространства. А выражение числителя постоянной спектра тонких ядерных структур Зоммерфельда (равного и скорости перехода пространственной причины в её следствие Н. Козырева) в виде «πи/√2*10^6» обозначает поворотность полевого пространства. Следствием её становится, например, принцип неопределённости в квантовой физике.
Частица нейтрино, фото-художественное изображение. Нейтрино по теории различения – тот же электрон, но «ввёрнутый» в невидимую (полевую) фазу пространства не наполовину, а уже на три четверти своего движения (составляя половину «массы» электрона). Благодаря этому для него нет препятствий в виде тел нашего мира. Имея подобную оболочку вокруг себя таким же образом движется и НЛО, как бы прошивая наш мир насквозь.

Поворотность «πи/√2» пространственной магнитной частоты «10^6» на фоне её структурного оболочкового вращения (вращения во вращении) делает не затухающей энергию пространственного движения, и порождающего, и двигающего электроны вместе с планетами. Из-за поворотности электрон контурно или видимо обозначает след движения лишь в виде полу-вращения «πи», но при объёмном полном вращении «πи/√2» по его объёмной или поворотной четвёртой оси (дополнительно к трём дискретным осям нашего видимого пространства).

Вот потому, чтобы вернуть в исходное состояние электрон, который совершил полное вращение, его спин (как представимую ось вращения) его необходимо повернуть дополнительно магнитным полем ещё на 360° («2πи»), заставив описать два полных оборота. Спин частиц, равный нулю, означает полное контурное вращение, спин фотона, равный единице, наоборот, говорит о его полностью частотном, но плоском вращении (состоящим из двух полу-вращений), проявляющим этим контурность на плоскости.
Фотон, фото-художественное изображение. Несколько подобен ему и гравитон, но его же уже невозможно изобразить стационарно, поскольку он выходит из понятия объёма, присущего лишь для нашего мира.

А вот спин гравитона, равный двум, означает его полное объёмное вращением. Отсюда гравитон не может быть частицей и не может быть обнаружен. При этом это не некий переносчик «гравитационного взаимодействия», а минимальный узел гравитационного воздействия поля силы тяжести Земли. Его квадрупольный размер исходит из формулы оборотного маятника и из световой длительности: «4πиR=3,47*10ˉ^17 м» (см.5, стр. 126).

Квадруполь «4πи» означает плоское выражение двойного вращения, состоящее из 4-х полу-вращений «πи». А его минимальный размер взаимного вращения образует и минимальное ядерное расстояние R=1,0266*10ˉ^17 «м», исходящее из выражения редуцированной постоянной Планка, как квадрата расстояния в числителе ядерной постоянной Зоммерфельда. Это подчёркивает единство квантовых величин, обозначающих потому и единую полевую структуру пространства. Этим гравитон, образуя ядерные структуры, и увлекает все тела в падение и одинаковым образом.

Эйнштейн не случайно писал о тяготении (к общему центру вращения по теории различения), а не о гравитации пространства, поскольку гравитация относится уже к полю силы тяжести планеты, образуемому не только подвижной структурой пространства, но и наружно-молекулярной оболочкой космического тела. Вот потому поле силы тяжести космических тел и зависит от их массы (но не вызывается ею). Это означает и невозможность создания искусственной гравитации. Всякие же устройства по типу центрифуги могут лишь уменьшать воздействие невесомости, но не заменять земные условия.
Дискообразная форма НЛО наиболее всего приспособлена к образованию вокруг корабля обратной гравитационной оболочки. Обратная направленность вращения полевой оболочки позволяет «подключить» её к пространственной структуре, а не выталкивать её из неё, как провозглашается в некоторых теориях. Поворотность полевого пространства позволяет кораблю становиться невидимым, увлекаться световыми потоками (со скоростью света) «вворачиваться» в полевые фазы пространства с намного большими уже полевыми скоростями света и проходить сквозь космические тела нашего мира подобно частицам нейтрино.

Поворотность полевого пространства показывает, что для возникновения антигравитации, как преодоления силы тяжести, вокруг тела может быть образована обратная полевая оболочка, «подключающаяся» к пространственной структуре. Ведь направление пространственно-полевого вращения при его повороте на 180° (на величину «πи») изменяется на противоположное. А потому гравитонное полу-вращение движения вниз становится, наоборот, подъёмом. Следствием такого поворота становятся и «античастицы», как принудительно развёрнутые те же частицы, что отрицает и некое «антивещество».

Филиппов В.В. ©

Вернуться в «НОВАЯ ФИЗИКА МИРОЗДАНИЯ»