Ваши наблюдения природных аномалий пространства и времени.

Всех приветствую на данном форуме. Я надеюсь что вам будет интересно узнать что представляет из себя время как физическое явление и мы вместе попытаемся понять как можно воздействовать на пространство время техническим способом. Приглашаю всех принять в этом участие. :D

Модератор: Princess

Serbin

Re: Ваши наблюдения природных аномалий пространства и времени.

#21 Сообщение Serbin » 22 май 2026, 12:26

вы меня извините,пришлите страницы труда где Козырев упоминает про свои зеркала ?

Manopad
Администратор
Администратор
Контактная информация:

#22 Сообщение Manopad » 22 май 2026, 13:13

На сколько мне известно, Козырев проводил свои эксперименты с телескопом рефлектором с помощью которого он исследовал свойства времени.
А уже Казначеев вчесть его назвал свои устройства, закрученные по золотому сечению зеркала из металла ,, Зеркалами Козырева,,

Ser1

#23 Сообщение Ser1 » Сегодня, 03:26

не совсем в духе предыдущих обсуждений, но этот факт общедоступен, интересен и соответствует теме ветки
Легко проверяется по фото и видео материалам: в течение последних 50 лет = мавзолей Ленина на Красной Площади в Москве:
1. меняет свое положение:
а)то посредине - куда бросали знамена на параде победы в 1945, а после на трибуне стояли члены полит. бюро, принимая парады 7ноября - 9мая и демонстрации, и до мавзолея надо было пройти-проехать 1/2 часть площади,
б) или в "начале" площади (если идти к ней снизу от метро): - например сейчас в 2026г он в начале площади
2. надпись на мавзолее была выполнена золотом, а сейчас - темно - красным гранитом
Что отдал, то - твоё

Вернуться в «Исследование времени»